Modo de Preparo
Colocar um pouco de óleo na panela e cortar quatro bananas (tem que ser a nanica, madura, viu, menina? A prata não fica tão boa) – deixar a banana lá, para ficar bem molinha e colocar pedaços de queijo mineiro para derreter no meio dessa banana. Um bom queijo, viu, menina? Desses que eu vendo aqui – bom vendedor, o Seu Antônio. Aí é só acrescentar umas cinco colheres de sopa de farinha de milho grossa – se gostar, um pouquinho mais. Pronto. Não dá para esquecer do café. saí da vendinha do seu Antonio com queijo, farinha de milho e café. Faltou só a banana.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment