Ingredientes
4 ovos
3/4 de xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
1 colher de sopa de maisena
10 grs de manteiga em temperatura ambiente
1/3 de xícara de água quente
1/3 de xícara de creme de limão
1/3 de xícara de creme de leite fresco batido
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo
Forno a 180 graus.
Duas formas untadas e forradas com papel manteiga.
Bater os ovos na batedeira por DEZ minutos até estar MUITO FOFO E CREMOSO. Adicionar o açúcar e continuar batendo.
Peneirar a farinha com a maisena e o fermento três vezes. (assim está escrito)
Misturar delicadamente no creme de ovos e colocar a manteiga e a água quente pelos lados e com uma mão limpa (?) unir todos os ingredientes – “using a clean hand, fol through egg mixture”.
Assar por 25 minutos e assim que sair do forno, retirar das formas. (coisa que eu NUNCA FAÇO, porque meus bolos INVARIAVELMENTE quebram… eu espero sempre um pouco)
Cobrir com o creme de limões e o creme de leite. Enfeitar com o açúcar de confeiteiro.

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