Ingredientes
400 grs de massa phillo
50 grs de manteiga derretida

Para o RECHEIO
azeite de oliva
1 cebola pequena cortada
400 grs de abobrinhas cortadas
200 grs de queijo feta esmigalhado
2 ovos
1 maço de dill FRESCO

Modo de Preparo
Pre aquecer o forno a 180 graus. Preparar uma forma redonda de 20-24 cm de diâmetro.
Para o recheio – refogar as abobrinhas com a cebola no azeite de oliva. Deixe esfriar e em uma tigela, misture as abobrinhas, com os ovos, o dill, o queijo feta.
Vá cortando retangulos de massa phillo sobrepondo duas fohas de cada vez, para grudá-las pincele manteiga derretida. Coloque o recheio e vá enrolando cada retangulo como se fossem tiras… vá formando espirais na forma até fechar… como um CARACOL – vejam na foto.
Coloque bastante manteiga derretida por cima e asse por 40 minutos até dourar.
É MARAVILHOSO!!!!!!!!!!!!!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment