Ingredientes
2 gemas
5 colheres de sopa de creme de leite
5 colheres de sopa de leite
1 1/2 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de açúcar
1 fava de baunilha, como já ensinei.

Modo de Preparo
Coloque tudo em uma panela e espere engrossar. Fogo baixo, mexendo sempre. É MUITO RÁPIDO. Não é igual a fazer brigadeiro. Quando você menos espera, pronto. JÁ ENGROSSOU. Então, prestem atenção.
Com esse creminho, voces podem rechear ou cobrir o bolo.
O meu, da foto, eu cobri com a minha sogra, Angela, e enfeitamos com amoras lá de Gonçalves, colhidas no pé. FICOU BOM!
Outra dica, podem dobrar a receita, assar em duas formas e rechear com o creme. Cobrir com açúcar de confeiteiro.
Chá.
Chique!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment