Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de açúcar
3/4 de xícara de açúcar mascavo
140 grs de manteiga
3 ovos grandes
1/2 xícara de Karo (será que dá para a gente colocar MELADO?)
1 colher de chá de essência de baunilha
pitada de sal
1 3/4 xícara de nozes.

Modo de Preparo
Aqueça o forno a 170 graus.
Bater 100 grs de manteiga com o açúcar branco e a farinha no processador. Coloque em uma travessa SEM UNTAR e asse por 15 minutos.
Derreter o restante da manteiga (40 grs) e bater com o açúcar mascavo, os ovos, o Karo, baunilha e sal, durante cinco-dez minutos.
Juntar as nozes picadas grosseiramente e espalhar sobre a massa.
Assar mais 15-20 minutos.

Essa torta elegante é de uma amiga da minha mãe, que se chama Júlia. Aliás, cozinheira de mão cheia. Quero mais receitas dela!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment