Ingredientes
1 pacote de bolacha maizena triturados
100 grs de manteiga sem sal
1 limão siciliano

RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata de suco de limão espremido (pode misturar um pouco do limão siciliano com o limão taiti)

Modo de Preparo
1 pacote de bolacha maizena triturados e misturados com 100 grs de manteiga sem sal. Ralar a casca de um limão siciliano. Forrar o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso, pressionando bem. Assar por 15 minutos ou até dourar. Deixar esfriar.
Bater tudo no liquidificador. Rechear a torta. Geladeira. PROOOOOOOONTO!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment