Ingredientes para a massa
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
farinha que de para amassar (a culpa não é minha. Isso é coisa lá do caderno!)
2 colheres de sopa de leite
1 pitada de pó royal

Modo de Preparo
Amassar só com a ponta dos dedos e arrumar BEM FININHA em um pirex. Assar um pouco.


Ingredientes para o creme de limão

Bater no liquidificador:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão (sim, é isso mesmo, faz o suco e mede na lata! Gente, a receita é vintage, certo?)
4 gemas peneiradas
Bater bem e levar ao fogo para cozinhar as gemas. Fogo baixo. Senão você acaba fazendo ovos mexidos…

Para finalizar – fazer um “suspiro” firme com 4 claras e  8 colheres de sopa de açúcar.
Rechear a massa com o creme, cobrir com o suspiro e dourar no forno.
Quando sair do forno, colocar raspinhas de limão por cima.

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