Ingredientes
1 pacote de bolacha maizena triturado
1 pacote de 200 grs de manteiga
1 colher de chá de canela
raspas de limão
Modo de Preparo
Colocar em uma forma de torta com fundo falso e assar por 10 minutos a 180 graus.
A parte – derreter 1 tablete de chocolate de 200 grs meio- amargo com uma lata de creme de leite de lata com o soro e uma lata de leite condensado cozido. (Cozinhar na panela de pressão por 20 minutos depois de ferver.)
Misturar tudo, colocar na massa já assada e deixar na geladeira até a hora de servir.
Processar nozes, avelãs, amendoas ou somente com pistaches.
Servir com morangos. Fica lindo!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment