Ingredientes
20 tomates pequenos
folhinhas de tomilho
sal
1/2 maço de hortelã
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha
Para a Massa:
250 grs de farinha tipo 0.0 – farinha ideal para fazer pizza e pães. Eu não tinha. Usei farinha normal.
185 ml de água COM GÁS – tipo massa para tempurá.

Modo de Preparo
Para fazer essa massa, basta misturar os dois ingredientes. Mais nada.
Pre aqueça o forno o mais baixo possível, corte os tomates ao meio, coloque em uma assadeira com sal marinho, azeite e tomilho e deixe toda a noite!!!!!!!!!!!!!!!!! Sei, sei. Gente, ou comprem tomate seco (eu não gosto muito – cansei deles) ou deixem no forno por uma hora mais ou menos – já está bom. Foi o que fiz. Ah, ele ainda completa com “em um mundo ideal deixe os tomates no sol por dois dias mais ou menos até secar. Gostei da idéia, mas só chove…
Faça a massa e deixe descandar um pouco.
Misture todas as ervas com azeite, coloque duas partes de tomate com uma de ervas e uma parte de massa. Faça como se fosse “panquecas”- veja na foto.
Frite em óleo quente ( NÃO FICA BOM ASSADO – nós testamos!!!!!!!!) alguns de cada vez.
DELICIOSO e comemos com uma salada de berinjelas… MAS isso não é do blog… sinto….

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment