Ingredientes
3 ovos – clara e gemas separadas
125 grs de açúcar
250 grs de mascarpone
200 ml de café expresso frio
4 colheres de sopa de marsala doce
32-34 biscoitos champagne (leiam o que escrevi no pavê de nozes da minha avó)
75 grs de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo
Bater gemas com açúcar até ficar leve e areado.
Coloque o mascarpone em uma tigela e misture uma parte do creme de ovos. Adicione o restante.
Bata as claras em neve separadamente e misture tudo.
Mergulhe um dos lados da bolacha no café e no marsala (vinho doce) e depois vire do outro lado, mas não encharque.
Vá fazendo camadas em tigelas individuais do creme de mascarpone e das bolachas. Termine com o creme. Leve a geladeira por, no mínimo, três horas.
Na hora de servir, rale o chocolate meio amargo por cima.
Fiz receita dobrada. Essa receita dá para umas quatro tigelas apenas, como tinha mais gente em casa….

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