Ingredientes
100 grs de chocolate semi amargo, picado.
250 ml de leite
275 grs de açúcar mascavo
2 ovos batidos
100 grs de manteiga amolecida (ele usa a manteiga salgada, eu não tinha, não usei)
175 grs de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo
Untar duas formas de 17 cm de diâmetro e forrar a base com papel manteiga.
Derreter em uma panelinha, o chocolate com a METADE DO LEITE e a METADE DO AÇÚCAR. Quando derreter o chocolate, retire do fogo. Deixe até amornar.
Na batedeira, bata a manteiga com o restante do açúcar até ficar bem cremosa. Acrescente os ovos, um a um. Peneira a farinha junto com o fermento e o cacau e misture aos poucos na massa.
Enquanto o chocolate está MORNO misture na massa com o RESTANTE DO LEITE.
Divida a massa nas duas formas e asse por 25 minutos a 160 graus.

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