Mas, por favor, para o doce ficar realmente sexy, tem que usar baunilha na fava, assim aparecem aqueles pontinhos por todo o creme, senão, não tem a mesma graça.

Ingredientes
1 1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
3 pêssegos, cortados pela metade e sem caroço
1 colher de sopa de gelatina em pó sem cor

PARA O CREME
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem cor
1/3 de xícara de água
3 3/4 de xícara de creme de leite fresco
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essencia de baunilha (eu usei a fava!)

Modo de Preparo
Colocar açúcar e água em uma panela até dissolver, colocar as metades dos pêssegos e cozinhar por cinco minutos. Descascar os pessegos e reservar. NÃO JOGAR FORA A CALDA. Adicionar a gelatina em fogo baixo, até dissolver. (gelatina NÃO PODE FERVER!)
Em uma forma untada, colocar os pêssegos com o lado cortado para cima com a calda e deixar na geladeira por duas horas. (ideal fazer essa parte com antecedencia. Façam amanhã cedo, terminem a noite. E sirvam no sábado.)
PARA O CREME DE BAUNILHA
Colocar tudo em uma panelinha até dissolver a gelatina e colocar por cima da gelatina de pêssegos. Mínimo de seis horas na geladeira. AH! Esperar ESFRIAR O CREME antes de colocar sobre os pêssegos, é claro. Senão, derrete a gelatina…
Para inverter o doce, molhe a forma em água morna. Dá para oito pessoas. Sem repetir.
Lindo!

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