Ingredientes
damasco – 100 grs
mel – 35 ml
nozes – 50 grs
pistache – 50 grs
queijo gorgonzola – 450 grs
queijo mascarpone – 390 grs

Modo de Preparo
Untar a forma de bolo inglês (terrine) e colocar o filme plastico para forrar a forma (melhor jeito para desenformar depois).
Forrar a forma com o queijo gorgonzola por todos os lados e o fundo, assim mesmo, com as mãos, apertando, esmagando, fazendo um pastitio.
Picar grosseiramente nozes e damascos.
Misturar o queijo mascarpone com o damasco, nozes, mel, pistache.
“TAMPAR” com o plástico folha. Colocar na geladeira. Desenformar para servir.
Lindo com nozes inteiras, pistaches e uvas para enfeitar! Não é demais, gente? O máximo para festas…

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment