Super delicado. Lindo para fazer em dia de festa.
Forrar uma forma para bolo inglês com papel filme, como fiz para semifreddos. Colocar varias fatias de salmão defumado em toda base e em todas as laterais.

Modo de Preparo
PREPARO DA MOUSSE
Bater no liquidificador três vidros de coração de alcachofra (esses que vendem em conserva) – pode ser também fundo de alcachofra – com azeitonas verdes e um pouco de sal. Também tem algumas marcas que já vendem um vidro de 950 grs de purê de alcachofras já com as azeitonas verdes. Prático.
Bater 3 xícaras de creme de leite fresco. Reservar.
Dissolver 4 colheres de chá de gelatina em pó em água morna e depois adicionar um pouquinho de vinho branco. Misturar com o creme de leite batido e com o purê de alcachofras. Colocar toda essa mousse dentro da terrine. Deixar na geladeira por, no mínimo, três horas. Na hora de desenformar, fica incrível. Cara de festa mesmo.

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