Ingredientes
50 grs de manteiga derretida
12 folhas de massa phillo
5 colheres de sopa de farinha de amêndoa
2 colheres de chá de semente de papoula
2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro

RECHEIO
75 ml de água
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de uvas passa
2 colheres de sopa de semente de papoula
3 maçãs finamente fatiadas

Modo de Preparo

Forno pre aquecido 180 graus.
Recheio primeiro.
Em uma panela pequena, colocar água e açúcar para ferver. Deixe por dois minutos. Coloque as uvas passa e as sementes de papoula e deixe esfriar. Acrescente, então, as maças.
Unte uma assadeira com manteiga e vá colocando as folhas de massa phillo umas sobre as outras, pincelando manteiga em cada uma e espalhando a farinha de amêndoa (Ou amêndoa triturada). Faça com TRÊS FOLHAS de massa, aí coloque o recheio e vá repetindo esse “processo” até usar as doze folhas. Enrole como um rocambole.
Espalhe manteiga por cima antes de assar.
30 minutos no forno.
No livro, ela fala para colocar açúcar de confeiteiro depois de esfriar.
Eu gosto quentinha COM sorvete de creme, na sexta a noite, depois de chorar com o hino e a filha, devoramos um inteiro, eu e o Fábio.

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