Ingredientes
500 grs de farinha
2 colheres de chá de bicarbonato (importantíssimo pela textura!)
4 colheres de chá de cremor tártaro (importantíssimo também!)
1 colher de chá de sal
75 grs de manteiga GELADA
300 ml de leite
1 ovo
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo
Faça uma “farofinha” com os ingredientes secos mais a manteiga gelada, depois acrescente a mistura de leite, açúcar, ovos até formar uma massa.
Abra com um rolo com uma espessura de mais ou menos 1.5 cm (ou seja, massa gordinha!) e cortar com um aro cada scone. O resto da massa é só ir juntando de novo e abrindo de novo até acabar.
Pode fazer o scone assim, puro. Ele precisa do complemento da geléia! Ou podemos acrescentar uvas passas, tamaras, damascos, combinar entre eles. é delícia! E tem a cara da Pilar, por isso, faça!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment