Ingredientes
100 grs de PASTA DE AMÊNDOA (eu usei marzipã)
4 gemas
50 grs de açúcar de confeiteiro
3 claras
35 grs de açúcar
55 grs de farinha de trigo peneirada
15 grs de cacau em pó
25 grs de manteiga

Modo de Preparo
Forno 160 graus. Forma de BORDAS ALTAS com cerca de 20 cm de diâmetro, untada.
Misture as gemas com a pasta de amêndoa. (de novo, no livro não fala nada, MAS o melhor é amassar bem o marzipã primeiro, ou cortar, para só então misturar as gemas. Acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado e bata bastante na batedeira, até que a massa fique LISA E LEVE.
A parte, bata as claras em neve com o açúcar. Acrescente delicadamente à massa de marzipã. Coloque a farinha e o cacau, peneirados.
Derreta a manteiga e acrescente à massa.
Leve ao forno por 20 minutos (aqui em casa, foi o dobro) e deixe ESFRIAR UM POUCO primeiro para desenformar.
Nossa RAINHA DE SABÁ pode não ter crescido, MAS… levei para uns amigos, eles falaram que ficou um brownie chique, chiquérrimo. Também acho.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment