Ingredientes
1 quilo de açúcar
3 xícaras de água
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo
Em uma panela larga, misture os tres ingredientes e deixe cozinhar até o ponto de fio (não sou eu que falo assim, são os livros. Um dia, volto aos caramelos, gente!), sem mexer muito, retire do fogo e deixe esfriar até o dia seguinte, fora da geladeira.

Ingredientes para a queijadinha
1 DÚZIA DE OVOS (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 xícaras de queijo MEIA CURA ralado.

Modo de Preparo
Bater os ovos rapidamente em uma batedeira e misture-os à calda já fria, acrescente a farinha, o queijo.
Unte forminhas com manteiga, mexendo a massa cada vez que for colocando nas forminhas, para distribuir bem a massa. Asse em forno médio – 180 graus até corar.
Deixe esfriar para desenformar.
Nós resolvemos o problema fazendo em forminhas de papel, não estávamos com nenhuma paciencia de untar forminha por forminha, o papel para muffin resolveu esse problema, claro! E fizemos metade dessa receita, afinal, estou em apenas tres meses de blog diário de bolos… bater uma duzia de ovos… não ia dar!
Ficam ótimas.
Outra coisa, como o ingrediente SHOW são os ovos, por favor, ovos ORGÂNICOS, ovos CAIPIRAS , mas um bom ovo, é isso que vai fazer toda, mas TODA diferença no sabor de uma queijadinha ok para uma SUPER QUEIJADINHA.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment