Ingredientes
250 grs. de purê de abóbora. Comprei abóbora seca, que não foi um drama para cortar. Mas, sinceramente, não sei como ficaria com a cabochan, foi só porque não tinha outra mesmo. Colocar as abóboras no forno por 30 minutos e processar.
3/4 de xícara de azeite de oliva (dá uma textura bem leve para o bolo!)
1 xícara de açúcar
2 ovos
um pouco de sal
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cravo.
Confesso que como fiz o bolo de mel ontem, cansei dessas, então coloquei gengibre e cardamomo, mesma proporção.
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha normal
1 xícara de sementes de abóbora

Modo de Preparo
Misturar os ovos, com azeite, açúcar.
Acrescentar o purê, o sal e as especiarias.
Por ultimo, acrescentar as farinhas, o bicarbonato, o fermento e as sementes.
Como este livro é de LITTLE CAKES, fiz em formas pequenas, o que obviamente, diminui o tempo pra assar esses bolinhos. 30 minutos. Forno 180 graus.
Mas nada impede de mudar a forma para de bolo normal.
A cobertura mais incrível para este bolinho é cream cheese com limão. Mas esse vou fazer só amanhã.

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