Ingredientes
200 grs de doce de leite cremoso
100 grs de manteiga
2 ovos
2 gemas
1/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de farinha de trigo peneirada
manteiga para untar

Modo de Preparo
Derreter o doce de leite com a manteiga.
Em uma tigela, junte o doce de leite, os ovos, as gemas e misture bem, sem bater, com um fouet. Acrescente o açúcar e afarinha. Misture até formar uma massa homogenea.
Unte seis forminhas individuais com manteiga e distribua a massa.
Forno muito quente, 200 graus por oito minutos. No meu forno de casa, deu doze minutos. Mas a unica atenção é essa – não deixar passar o tempo do bolinho, para ele ficar cremosos por dentro. EXCELENTE SOBREMESA – ainda mais se for com um sorvete. Minha sugestão para abrasileirar de vez é servir com sorvete de coco, bananas cortadas em rodelas e umas lascas de coco queimado. Para detonar.

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