Pavlova

Ingredientes
1 porção de MERENGUE FRANCÊS
1 manga
100 grs de morangos
100 grs de framboesas
100 grs de amora
100 grs de groselha – eu encontrei. Lindas!
400 ml de creme de leite fresco
1 colher de água de flor de laranjeira (opcional)
4 maracujás doces cortados ao meio

Modo de Preparo
Pre aqueça o forno a 150 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe o merengue formando um grande círculo de 22 cm de diâmetro aproximadamente (se quiser fazer merengues individuais, fica lindo tambem!). Asse no forno por aproximadamente 30 minutos, reduza a temperatura para 120 graus e asse por mais 45 minutos.
IMPORTANTÍSSIMO isso das temperaturas! Isso que faz toda a DIFERENÇA entre uma PAVLOVA média e A PAVLOVA, entenderam? Crocante por fora, molinha e macia por dentro.
DESLIGUE O FORNO e deixe a PAVLOVA aí por, no mínimo, seis horas, até esfriarem completamente. SEGUNDA COISA MAIS IMPORTANTE DA PAVLOVA: Ela é TEMPERAMENTAL!
Enfeite com as frutas cortadas por cima e bata o creme de leite até o ponto de picos moles e espalhe sobre o doce.
NÃO É FANTÁSTICO para fazer na Páscoa? Fora todo o chocolate que a gente já consome nessa época… Essa idéia é divertida, colorida, e é TÃO BOM!

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