Ingredientes
125 grs de avelãs tostadas (coloque no forno para tostar, deixe esfriar e triture) – reserve algumas para decorar.
125 grs de chocolate amargo em pedaços
600 ml de creme de leite fresco
2 ovos (claras e gemas separadas)
175 grs de açúcar de confeiteiro
cacau em pó para decorar

Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho maria. Bata o creme de leite até ter consistência e misture as avelãs.
Separadamente, bata as gemas com duas colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até ficar bem claro.
Bata as claras em neve e junte o açúcar de confeiteiro restante, como um merengue. (uma colher de açúcar por vez)
Misture o chocolate derretido ao creme de gemas. Junte o creme de leite e as avelãs. Por último, misture o merengue.
Pode colocar em uma forma para bolo inglês, forrada com papel filme, como fiz com o doce de mel, a mousse de alcachofras…
Congelar por, no mínimo, seis horas.
Servir com cacau em pó e avelãs.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment