Ingredientes
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de canela  em pó
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara  do PREPARO DE CHÁ de erva doce, feito da seguinte forma: 2 colheres de sopa de semente de erva doce, 4 cravos, um pau de canela. Ferver para infusionar, deixar uns minutos e coar.
1 xícara de mel. USE UM BOM MEL, POR FAVOR!
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de leite

RECHEIO – 200 grs de doce de leite
COBERTURA – 300 grs de chocolate PRÓPRIO para coberturas.
Gente, minha mãe não gosta nada disso, quando começa a complicar, sabe? Ela simplesmente derreteu uma barra de chocolate meio amargo e prontinho!

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o açúcar, o chocolate, a canela, a farinha de trigo. Misture. Acrescente o chá de erva doce, o mel, o leite e o bicarbonato.
Asse em formas de pão de mel untadas. MINHA MÃE USOU FORMINHAS DE EMPADA!
Desenforme, corte ao meio, recheie com o doce de leite e cubra com o chocolate derretido.
Leve a geladeira por 4 horas.
Minha mãe enfeitou com balinhas…

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment