Ingredientes
20 grs de manteiga amolecida para untar a forma (não no caso do rocambole!)
125 grs de farinha de trigo
4 ovos
125 grs de açúcar
30 grs de manteiga derretida

Modo de preparo
Junte o açúcar e os ovos em uma tigela. Bata por DOZE MINUTOS até obter um RASTRO em forma de fita ao ser erguido da batedeira. Fica COMPLETAMENTE BRANCO. LINDO!
Acrescente a farinha aos poucos e incorpore DELICADAMENTE com uma espátula a essa mistura.
Adicione a manteiga derretida.
OBS – Pode assar como BOLO também, cortado ao meio e recheado com cremes,geléias, etc.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment