Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo mais duas colheres de sopa
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
2 pitadas de sal
2 ovos
1/2 xícara de leite
Essa quantidade dá para 8 panquecas mais ou menos

Modo de Preparo
Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
Faça um buraco no meio e acrescente os ovos. Misture com uma colher de pau.
Acrescente o leite AOS POUCOS para a massa ir absorvendo o liquido, impedindo de formar pelotas.
Aqueça uma frigideira e coloque duas colheres de sopa da massa no centro da frigideira – a massa se espalha sozinha,formando uma panqueca grossinha.
Quando formar bolhas, é porque está na hora de virar.
Servir com o que gosta – mel, melado, mapple syrup, banana cortada, calda disso, calda daquilo. Quem me acompanha faz quase um ano, sabe. Tenho ADORAÇÃO por panquecas…

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment