Ingredientes
2 xícaras de farinha integral (ou não – pode ser a farinha branca também)
1 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de sal
1/3 de xícara de SEMENTES DE PAPOULA (eu NÃO tinha mais… ACABOU. SOCCOOOOOOORRROOOOO DOROTHEA!!!!!!!!!!)
1/2 xícara de sementes de girassol
2 1/4 xícara do tal do buttermilk (fazer uma “mistura” com iogurte, leite e limão)
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo
Basta misturar os ingredientes sólidos e juntar os liquidos… fácil assim.
SÓ QUE essa PANQUECA TEM COMPLEMENTO – uma caldinha super “limonuda”, como diz minha irmã para acompanhar.
Cortar 2 laranjas (retirar as cascas) e um limão em pedacinhos e aquecer por cinco minutos com 1/3 de xícara de agave (outra vez – quem não estiver para agave, use mel).
PRONTO.
Cubram a panqueca com essa caldinha. Uma colher de manteiga para derreter por cima. Um café bem forte.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment