Ingredientes
1 xícara de Granola
1 pêra ralada
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de oleo

Modo de Preparo
Misturar farinha com sal, fermento, bicarbonato, açúcar;
Em outra, misturar leite, ovos,óleo.
Combinar os dois.
No final, misturar a GRANOLA E A PÊRA.

Faz mais ou menos, 15 panquecas.
Quer dizer, 14, né? Vocês já ouviram falar que a primeira a gente sempre joga fora? é assim mesmo, não é a gente que não sabe fazer. A frigideira tem que estar quente, mas não tão quente, tem que ir untando a frigideira de “tempos em tempos”. ( no livro, ela usa aquele spray, eu DETESTO. Acho muito artificial).
Só vire a panqueca UMA VEZ, não fique sambando com ela e dando várias voltas. Só uma. Outra coisa – é bom deixar a massa “descansar” um pouquinho antes de começar a fazer.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment