Ingredientes
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de agave (a nova onda do século-mexicana. Não achou? Faz com mel)
1/4 de xícara de farinha integral (senão, fazer com a farinha normal)
3 xícaras de coco ralado
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
3 ovos
1/4 de xícara de açúcar mascavo

Modo de Preparo
Em uma panelinha, misturar o leite de coco com o agave e deixar até quase ferver.
Misturar a farinha, com o sal, o coco, o bicarbonato e o fermento. Juntar ao leite de coco e colocar os ovos, por ultimo.
PROOOOONTOOOOOOOO.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment