Ingredientes
1 xícara de farinha integral
1/2 xícara de aveia em flocos grossos
1/2 xícara de farinha de centeio (eu não tinha, usamos quinua em flocos)
1 1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
pitada de sal
2 xícaras de leite (ou leite misturado com iogurte e gotas de limão – para o tal do buttermilk)
3 ovos
85 grs de manteiga derretida

Modo de Preparo
Misturar as farinhas, com fermento, açúcar, sal. Misturar os liquidos – ovos, manteiga, leite.
Fazer as panquecas. Servir com MELADO. DELICIOSO.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment