Ingredientes
1 xícara de farinha
1 colher de cha de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de noz moscada
2 colheres de sopa de nozes
2 colheres de chá de uva passa
1 ovo
2 colheres de chá de açúcar mascavo
1 xícara de BUTTERMILK – misturar um pouco de iogurte e limão ao leite
2 xícaras de cenoura ralada.

Modo de Preparo
Misturar o ovo e o açúcar mascavo ao “buttermilk”. Juntar a baunilha e a cenoura ralada. Acrescentar todos os outros ingredientes e deixar descansar por cinco minutos.
Fazer as panquecas.
Como essas panquecas são com MUITO POUCO AÇÚCAR E POUCA GORDURA – quem quiser dar uma “bombada”, ai vai a cobertura de cream cheese:

1 caixinha de cream cheese
1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
2-3 colheres de sopa de leite

Bater tudo ate ficar bem CREMOSO. Servir com as PANQUECAS DE BOLO DE CENOURA.
Eu ADOREI isso para café da manhã na Páscoa… enquanto crianças procuram ovos com pegadas de coelho no talco… viram? frescurinhas…

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment