Ingredientes
100 grs de farinha
10 grs de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
1 ovo
250 ml de leite
25 grs de manteiga derretida
1 colher e meia de oleo de girassol
casquinha de dois limões sicilianos

Modo de Preparo
Misturar açúcar, farinha, sal.
Em outra vasilha, colocar a manteiga, o ovo, o óleo e o leite. Adicionar as raspinhas.
Unir os ingredientes e deixar NA GELADEIRA POR UMA NOITE.
Só no dia seguinte, de manhã, fazer as panquecas.
Eu não acho que essas panquecas combinem SÓ no café da manhã… eu ACHO que elas combinam também como SOBREMESA – ainda mais se servir com COMPOTA DE MIRTILO. (achei uma receita ótima no livro que comentei da revista feminina australiana, sabe?)

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment