Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
4 ovos grandes
1 xícara de água fria
1 xícara de leite integral frio
4 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo
Peneirar a farinha com o sal.
Quebrar os ovos em um recipiente e acrescentar BATENDO a água, o leite e por último, a manteiga derretida. Adicionar a farinha com sal.
Levar a geladeira por HORAS – até mesmo um dia antes – é o SEGREDINHO para panquecas mais fininhas.
Ir fazendo as crepes com uma concha de medida de massa (1/4 de xícara) e,  de preferência, em frigideira de ferro fundido.
Espalhar sobre cada panqueca uma colher generosa de Doce de Leite – e nem vou entrar no mérito – doce de leite ARGENTINO OU BRASILEIRO???????

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment