Ingredientes
125  grs de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar (se quiser, não coloque o açúcar porque a panqueca “finaliza” com mel. Eu nem coloquei.)
1 colher de chá de fermento em pó
125 grs de banana amassada (já aprendi a lição – NÃO VERDE!)
1 ovo
150 ml de leite
50 grs de uva passa branca
óleo para untar
mel ou melado para servir. Charme com bananas cortadas em rodelas.

Modo de Preparo
Misture a farinha, o fermento, o açúcar, misture a banana amassada, o ovo batido e vá acrescentando o leite até obter uma massa grossa. EU NÃO USEI TODO O LEITE.
Acrescentar a uva passa.
Espalhe com papel toalha um poco de óleo na frigideira, aqueça e coloque colheradas de massa, espaçand bem. Frite até aparecer borbulhas de um lado, aí vire, e frite por mais dois minutos. NÃO RENDE TANTO. Dá para fazer umas seis panquecas.
Sirva morninho, com mel, manteiga,melado. Consuma no mesmo dia. PODE DEIXAR!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment