Ingredientes
6 ovos, separados.
pitada de sal
150 grs de açúcar
casquinha de duas laranjas
150 grs de farinha peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
75 grs de manteiga salgada, derretida.

Modo de Preparo
Forre com papel manteiga uma forma de 26 cm de diâmetro. Untar com manteiga e farinha de trigo.Coloque as claras na batedeira e vá adicionando o açúcar aos poucos, como no BOLO DE CENOURA. Mesma coisa. Adicione as gemas e as casquinhas de laranja.
Com uma colher de metal, vá misturando a farinha e o fermento DELICADAMENTE.
Por último, acrescente a manteiga derretida e já fria à mistura.
Assar por 25 minutos a 180 graus.
Depois que estiver completamente fria, cortar em três camadas (é a parte que eu SEMPRE PREFIRO alguém mais habilidoso fazendo por mim!!!!!!!) e vá recheando com o creme de leite batido.

PARA AS FRUTAS CRISTALIZADAS – que ainda não fiz!!!!!!
Pincelar a fruta com clara de ovo e cobrir com açúcar. Deixar secando por, no mínimo, uma hora.
Sugestões – kumquats, groselhas ou qualquer outra “berry”.

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