Ingredientes
340 grs de chocolate (um bom chocolate, por favor!)
200 grs de manteiga
90 grs de castanha do pará ou amêndoas
2 ovos
75 grs de uvas passas
50 grs de cereja em calda (não comprei, nao gosto muito! Usei damascos secos no lugar!)
75 grs de “digestive biscuits” – nossa famosa bolacha maria…

Modo de Preparo
Forrar uma forma retangular com papel manteiga, ou melhor ainda, quem tiver, uma folha de silicone.
Derreter 230 grs de chocolate com a manteiga em fogo baixo.
A parte – toste as castanhas e espere esfriar um pouco.
Misture o chocolate derretido com as castanhas, coloque os ovos, as uvas passas, os damascos ou cerejas e os biscoitos “quebrados”.
Espalhe sobre a forma e leve para a geladeira por toda a noite.
No dia seguinte… derreter o restante do chocolate em um bowl em cima de uma panela com água quenta (Não deixe encostar a água no bowl) e espalhar sobre o “bolo” gelado e decorar com mais castanhas e cerejas. É uma delícia!
Quem quiser “pular” a parte de derreter o chocolate e cobrir o bolo… simplesmente,não faça! Fica bom também. O nosso ainda está lá na geladeira e só vou deixar comer a noite… quem sabe eles esquecem da fonte?

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