Ingredientes:
1 maço de espinafre
500grs de ricota
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de parmesão
1 colher de sopa de farinha de trigo (colocar mais dependendo da ricota, ate dar liga)
1xicara de cha de nozes

Modo de Fazer:
Cozinhe o espinafre sem água, com 1 pitada de sal e 1 colherinha de açucar por 10 minutos. Escorra e aperte bem. Pique bem picadinho.

Colocar numa tigela a ricota amassada, o espinafre, a manteiga e a farinha. Amassar. Se necessário, colocar mais farinha.

Faça rolinhos sempre polvilhando a farinha e corte como nhoque.

Cozinhar em água fervendo, com sal, aos poucos. Retirar com uma escumadeira.

Depois de todos prontos, colocar em um pirex. Derreter uma colher de sopa de manteiga e colocar sobre os nhoques. Acrescentar 1 xícara de cha de nozes picadas.

Molho:
1/2 litro de creme de leite, 1 tablete de caldo de carne, 100gr de parmesão ralado

Ferver o creme, acrescentar o caldo de carne, e 50gr de parmesão. Despejar sobre o nhoque, colocar um punhado de passas e o resto do parmesão.

Aquecer no forno quente 15 a 20 minutos.

Comer tudo!!!

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