Ingredientes
75 grs de manteiga
250 grs de farinha de trigo
25 grs de amendoas moídas
1/2 colher de chá de bicarbobato de sódio
1 colher de cha de fermento em pó
75 grs de açúcar de confeiteiro
casca ralada de uma laranja
100 ml de suco de laranja
100 ml de leite integral
1 ovo
12 forminhas de muffin

Modo de Preparo
Derreter a manteiga e reservar.
Misturar farinha,amendoa, bicarbonato, açúcar, casca de laranja. A parte, misturar o suco de laranja, o leite, o ovo, a manteiga derretida. Colocar os ingredientes líquidos sobre os sólidos.
A MASSA VAI FICAR ENCAROÇADA!!!!! É ASSIM MESMO!!!!!
O objetivo é apenas misturar e NÃO FAZER uma massa macia. Uma BOA MASSA de muffin é AO CONTRÁRIO do que a gente sempre aprende. Por isso, são bolinhos “loucos”… um químico deve explicar. Eu não. A gente come. Com geléia,com creme de leite batido.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment