Ingredientes
2-3 caixas de morango picadas
Raspas de casca de laranja
1 litro de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água de rosas
Suspirinhos

Modo de Preparo
Temperar com uma colher de sopa de açúcar, agua de rosas e aceto balsâmico, só um pouquinho, é um toque de sabor. Adicionar também as raspas de casca de laranja.
Bater 1 litro de creme de leite fresco em ponto de chantilly, misturado com 2 colheres de sopa de açúcar e uma colher de sopa de água de rosas.
MONTAGEM
Comprar suspirinhos – esses de padaria mesmo – e esmagá-los no fundo de uma travessa. Colocar o morango com o caldinho. Depois o chantilly. Ir fazendo camadas.
Terminar com suspirinhos inteiros, mais blueberry e morangos.
Servir bem gelado.
DICAS IMPORTANTES – Esse é o tipo de doce para festa, que tem aquele efeito “uau” – MAS tem que ser em travessa transaparente para aparecer as camadas de suspiro, morango, chantilly.
Também pode-se colocar em taças individuais, desde que transparentes. Enfeitar com pétalas de rosas. Sensual.
SÓ QUE comer tuuuuuuuudo no mesmo dia, porque no dia seguinte, fica com a aparência horrível – uma gororoba (boa de sabor, mas visual feio – a não ser que faça taças individuais.)

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment