Ingredientes
1 quilo de açúcar (!!!!!!!!!)
1 garrafa de água (é assim mesmo que está escrito!)
250 grs de farinha de trigo
150 grs de manteiga
5 gemas
1 coco grande e fresco ralado (comprem na feira, tá, gente?)

Modo de Preparo
Fazer uma calda rala com o açúcar e a água.
Depois que a calda esfriar, bater no liquidificador com as gemas.
Acrescentar a manteiga e bater mais.
Depois,colocar a farinha de trigo, e por último, o coco.
Colocar em FORMINHAS (como de empadas) untadas com manteiga.
Levar ao forno médio por 30 minutos.
Depois de pronto, polvilhar os docinhos com açúcar refinado.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment