Ingredientes
1 litro de melado
600 grs de farinha de trigo
1 ovo
1 tablete de 100 grs de margarina
1 colher de sopa de pó royal
cravo a gosto

Modo de Preparo
Coloque em uma BACIA DE ÁGATA (daí o nome, né, gente?) o trigo, depois o melado e vá misturando com uma colher de pau. Acrescente a margarina, o ovo, ocravo e o pó royal. Misture bem e asse em tabuleiro untado com margarina em forno moderado.
NÃO É UM BOLO BONITO. MAS ele é delicioso, tem gosto mesmo das nossas tradições, tem gosto de Brasil. Acho que VALE MUITO a pena fazer. Eu ADORO esses doces de tabuleiro brasileiros. FAÇAM. Achem um bom melado e façam. Tomara que a moda pegue, que o melado volte. Porque só de mapple syrup devem viver os brasileiros? Usem MELADO, gente! Vale a pena.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment