Ingredientes
Receita base. MAS ANTES DE ASSAR, polvilhar café solúvel nos macarrons.
RECHEIO – BRIGADEIRO DE CAFÉ
15 grs de farinha de trigo
395 grs de leite condensado
200 ml de creme de leite
15 grs de manteiga sem sal
45 grs de pasta de café (chegamos ao ponto – PASTA DE CAFÉ????? Isso que é ruim em livros “traduzidos” – nem sempre temos os mesmos ingredientes ou a disponibilidade de encontrar – eu tinha em casa a PASTA DE AVELÃS, muito mais comum de se encontrar aqui – em todas as lojas que fui de doces, nunca vi a PASTA DE CAFÉ – o que fiz foi misturar café soluvel na pasta de avelãs. Mas, com certeza, o sabor do brigadeiro é bem mais forte com a tal PASTA, mas fazer o que????)

Modo de Preparo
Em uma panela, dissolva a farinha de trigo com o leite condensado. Acrescente o creme de leite com a manteiga e misture bem em fogo baixo até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.
RETIRE a panela do fogo e misture a PASTA DE CAFÉ, esperando esfriar antes de rechear os macarrons.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment