Ingredientes
200 grs de manteiga salgada amolecida
casquinha de dois limões – usei um siciliano e um nosso.
pitada de sal
200 grs de açúcar
4 ovos batidos
200 grs de farinha peneirada
2 colheres de chá de fermento em pó

PARA DECORAR
2 colheres de sopa de cacau em pó (ou açúcar de confeiteiro), como preferir.

Modo de Preparo
Forrar com papel manteiga uma forma de 26 cm de diâmetro. Untar. Pre aquecer o forno a 180 graus.
Bater a manteiga com as raspinhas de limão, para INTENSIFICAR O SABOR. Colocar o sal e o açúcar e bater bem até estar bem fluffy. (AMO essa palavra). Adicionar os ovos, pouco a pouco.
Com uma colher de metal (?) misture a farinha e o fermento delicadamente à massa. Assar por 25 minutos.
Depois de 30 minutos o bolo pode ser retirado da forma. Mas para cobrir e rechear TEM QUE esperar esfriar completamente.
COMO DICA – O bolo pode ser cortado em três camadas (se for esse o caso), embaladas em plástico filme e congeladas para uso posterior, se esse for o caso.
Para descongelar, deixar na geladeira na noite anterior.
Eu NÃO FIZ o bolo para rechear, MAS se fosse, usaria DUAS formas menores (17 cm) – aí só escolher o recheio e cobrir. Mas é que com tanto bolo, mais o recheio… escolhi mais simples.

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