Ingredientes
3 ovos, separar claras e gemas.
1/4 de xícara de farinha
1/4 de xícara de oleo
3/4 de xícara de ricotta
2 colheres de sopa de açúcar
1/4 de colher de chá de sal
1 colher de sopa de raspinhas de limão

Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Reservar.
Bater gemas, farinha, oleo, ricotta,açúcar,sal e raspinhas de limão.
Misturar DELICADAMENTE com as claras em neve. Essa massa é bem mais DELICADA que a outra. E tem que comer na hora que é feita, não fica boa para depois… cozinhe por um minuto e meio de um lado, vire, cozinhe por mais um minuto.
VALE A PENA!

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment