PREPARO DO GLACÊ 10 MINUTOS

Ingredientes
Coloque em uma panela:
1 1/4 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de água FRIA
e UMA CLARA NÃO BATIDA

Modo de Preparo
BANHO MARIA – bater com o batedor de ovos DEZ MINUTOS – tá bem, cansa! e daí?

Retire do fogo e continue a bater até esfriar. Coloque a baunilha ou… ou…
CUBRA SEU BOLO.

CHAVE DO ÊXITO – Só cubra ou recheie um bolo quando estiver frio. Estes GLACÊS também servem como recheio entre as camadas de um bolo.

Para diferentes sabores COMBINE açúcar branco com RAPADURA SOCADA, use suco de frutas no ligar da água, junte nozes moída.
GLACÊ ROSA – Substitua a água por caldo de morango.
GLACÊ AMARELO – Acrescente uma colher de chá de gema antes de cozinhar os ingredientes. Substitua a baunilha por RASPA DE LARANJA.
GLACÊ DE CAFÉ – Substitua as 3 colheres de sopa de água por café FORTE, FRIO.
ENFEITE O GLACÊ  com:
Coco ralado, frutas cristalizadas, frutos secos, raspas de laranjas….

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment