Ingredientes
5 ovos
150 grs de açúcar
45 grs de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de Cognac
250 ml de creme de leite batido grosso
1 colher de chá de essencia de baunilha
4 xícaras de chá de framboesas frescas (OU peras OU cerejas)
Açúcar de confeiteiro para enfeitar

Modo de Preparo
Pre aqueça o forno a 200 graus. Unte GENEROSAMENTE com manteiga uma forma redonda de 26 cm sem buraco no meio.
Junte os ovos, o açúcar e a farinha na batedeira,acrescente o sal, o Cognac, o creme de leite, a baunilha.
Passe por uma peneira fina direto sobre a forma que vai assar.
Arrume por cima as framboesas em uma só camada.
Asse até que a superfície esteja dourada (a massa cresce ao redor das frutas COBRINDO – AS COMO NUVENS – não são palavras minhas!!!!!!), com o centro ainda cremoso e tremendo – 45 minutos.
Deixe esfriar.
Antes de servir, plovilhe com açúcar de confeiteiro.
Gostaram?
Eu também.

Preparaçao Flognarde aux Framboises

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