Ingredientes
125 grs de framboesa – esmagar com o garfo as framboesas.
250 grs de manteiga
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de fermento
250 grs de aveia
200 grs de farinha
100 grs de coco ralado
100 grs de açúcar mascavo

Modo de Preparo
Derreter a manteiga com o mel e o bicarbonato.
Em uma vasilha, colocar a aveia, a farinha, o fermento, o açúcar mascavo, o coco ralado, fazer um buraco no meio, juntar a manteiga derretida com o mel e ir misturando.

Seguir o mesmo procedimento da RECEITA ANTERIOR – ou seja, MASSA, FRAMBOESA, MASSA.
Assar a 180 graus. Por 25 minutos.
AGORA SIM!!!!!! Essa vocês podem fazer. A outra, tem que fazer as alterações que eu disse.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment