Ingredientes
1 xícara de manteigaamolecida
1/2 xícara de mel
1/3 de xícara de karo
1/2 xícara de açucar mascavo
3 ovos
2/3 de xícara de snoubar (pinolis – lembram?)
2 xícaras de farinha
3 colheres de chá de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura
1/4 de xícara do snoubar
1 colher de sopa de agua de flor de laranjeira
4 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo
Colocar manteiga, açúcar mascavo, karo, mel para derreter em uma panela. Deixe esfriar por dez minutos.
Acrescente os ovos, separa 1/4 de xícara de snoubar para cobrir e o resto coloque na massa.
Por ultimo, acrescente a farinha e o fermento, misturando.
Asse por 20 minutos. 160 graus.

AINDA COM O BOLINHO QUENTE – Esquente o mel com o snoubar restante e com a água de flor de laranjeira. Coloque sobre os bolinhos.

Novos Posts

PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO

Posted on out - 4 - 2016

2 Comments

Vasos

Posted on ago - 29 - 2016

0 Comment

Próximas Aulas Mês de...

Posted on ago - 29 - 2016

1 Comment

Blues & Greens

Posted on ago - 15 - 2016

1 Comment