Ingredientes
1 xícara de manteiga amolecida
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim (usei marca nacional mesmo)
2 xícaras de farinha
3 colheres de chá de fermento em pó
4 ovos

Modo de Preparo
Na batedeira, misture manteiga, açúcar, manteiga de amendoim até ficar um creme. Depois acrescente os ovos, aos poucos, e por ultimo misture com a farinha e o fermento.
Assar 180 graus por 20 minutos.
O QUE EU ACHEI DA MASSA – Meio pesada, quem for fazer essa receita, meu conselho é acrescentar meia xícara de leite também. Mas o sabor é otimo.

BOM MESMO É A COBERTURA
Ingredientes para a cobertura
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara de manteiga de amendoim
1/4 de xícara de manteiga
1/2 xícara de geléia de morango

Modo de Preparo da cobertura
Bater o açúcar de confeiteiro com a manteiga e a manteiga de amendoim (na cobertura que eu usei a outra manteiga, essa de castanha de caju, orgânica. Mas foi porque a de amendoim ja tinha acabado e eu queria terminar o bolo ontem mesmo) até ficar bem cremoso.

Cobrir os cupcakes e colocar uma colher de geléia de morango em cada um deles. Aqui também fiz diferente, fiz uma coisa mais “adulta” – usei minha geléia de café que ganhei da SENHORA DAS ESPECIARIAS. ótima.
Essa cobertura é deliciosa. Estou com vontade de fazer sorvete de manteiga de amendoim. Correndo serio risco de morrer de amores pela tal manteiga…

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