Ingredientes
120 grs de farinha
140 grs de açúcar
1 1/2 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
1 ovo
40 grs de manteiga em TEMPERATURA AMBIENTE
120 ml de leite
1/2 colher de chá de essencia de baunilha
12 morangos cortadinhos
100-200 grs de bolacha maria

Modo de Preparo
170 graus- 20 minutos.
Misturar a farinha com a manteiga no PROCESSADOR, até ficar uma “farofinha”.
Juntar o leite, a baunilha, o ovo e acrescentar à massa.
Colocar os morangos no fundo das forminhas e cobrir com a massa, até 2/3 da forminha. Nunca até o final, senão ela “vaza” para fora… cai no forno, enfim, aquele “pastítio”.

COBERTURA DE CREAM CHEESE
Ingredientes
300 grs de açúcar de confeiteiro peneirado.
50 grs de manteiga em temperatura ambiente.

Modo de Preparo
Bater SÓ para misturar.
ACRESCENTAR –  um pote de cream cheese (140 grs mais ou menos) GELADO e bater por PELO MENOS cinco minutos, até ficar BEM FOFO E CREMOSO.
Cobrir os bolinhos com uma colher e triturar as bolachas “maria” só para dar um charme por cima e “brincar” com a história do cheese cake. Enfeite com mais morangos. Fica lindo!

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