Ingredientes
3 gemas
3 ovos
160 grs de açúcar de confeiteiro
250 grs de manteiga derretida
suco de seis limões sicilianos e raspinhas de limão também.
OBS – Essa QUANTIDADE dá MUITO creme de limão. Dá para fazer METADE. E já aviso que eu AMO limão, então, para mim, está ótimo assim. Mas é forte. Quem quiser, pode fazer a receita pela metade e, em vez de usar três limões, use um só com as raspinhas de dois. Mas se você AMA limão, vá nessa.
OBS2 – Não é a MESMA COISA usar limão “nosso” porque fica EXTREMAMENTE FORTE. Adoro nosso limão verde escuro, mas para algumas coisas. Esse tipo de creme TEM MESMO que ser de limão siciliano.
OBS3 – Com esse MESMO CREME, já fiz o recheio do SPONGE CAKE.
E é com esse mesmíssimo creme que se recheia tortas, bolos, dá para fazer sorvete, etc, etc.

Modo de Preparo
Bater os ovos com as gemas e o açúcar.
Adicionar a manteiga derretida, o suco e as raspinhas de limão.
Tudo vai para a panela em fogo BEM BAIXINHO até espessar – passar o dedo em uma colher de madeira, o creme deve ficar “dividido” na colher.
Só comer com a panqueca, mais um pouquinho de açúcar de confeiteiro e uma compotinha de mirtilo.
Gente, É BOM DEMAIS viu?????

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